转发自:http://zhidao.baidu.com/question/586031294074496645.html?device=mobile&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@0,sz@1320_2001,ta@iphone_1_9.2_3_601&bd_page_type=1&baiduid=E8D2A339B01366C1596F988AE1B6E2C6&tj=www_zhidao_normal_7_0_10_title

可以设置的,设置方法如下:
1、先打开苹果 iPhone 手机主屏上的“设置”应用。

2、在设置列表中找到“电话”一栏,点击进入。

3、在电话列表中点击“呼叫转移”一栏。

4、接着请等待手机打开呼叫转移选项,好了以后点击打开。

5、在苹果手机上的呼叫转移有二种方式,一是把全部通话都转移到一个特定的号码上,二是自己定义特定的情况下才转移通话(这里以自定下的“无人接听”时为例,点击进入)。

6、随后请输入有效正确的要转移的电话号码,并点击左上角的“呼叫转移”按钮返回。

7、当返回到呼叫等待设置界面时能看到我们刚刚设置的呼叫转移号码时,说明此时已经设置成功。

修机机 2016-01-18

可以在拨号界面输入代码再拨号(输入代码 再像 打电话 那样打出去):

【无条件转移 】设置代码:**21*电话号码# 取消代码: ##21# 查看代码: *#21#
【关机/无信号转移 】设置代码:**62*电话号码# 取消代码:##62# 查看代码:*#62#
【无应答转移】设置代码:**61*电话号码**响铃时间# 取消代码:##61# 查看代码:*#61#
【遇忙转移】设置代码:**67*电话号码# 取消代码:##67# 查看代码:*#67#
手机里是:系统设置-通话设置-呼叫转移